Из большой и теплой Одессы пришли весьма тревожные новости. Дело в том, что охранник торгового центра "Галерея Афина" выгнал девушку с ДЦП, так как она якобы пугала посетителей. В сети уже появилось видео, на котором видно момент общения охранника с девушкой.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в одном из одесских новостных Telegram-каналов.

Сообщается, что инцидент произошел в ТЦ "Галерея Афина", который находится на улице Греческой. Ролик начинается со слов девушки, которая спрашивает охранника, почему тот вывел ее из зала. В ответ на это он сказал: "Людей пугаете".

Охранник в ТЦ "Галерея Афина", скриншот: YouTube
Охранник в ТЦ "Галерея Афина", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Охранник посоветовал девушке приходить в магазин вместе с родителями. На это она спросила, есть ли у мужчины документ, в котором было бы указано, что она должна посещать магазин с родителями.

Охранник в ТЦ "Галерея Афина", скриншот: YouTube
Охранник в ТЦ "Галерея Афина", скриншот: YouTube

"Понимаете, вы пугаете людей, люди не понимают, что вы хотите. Даже я не понимаю, чего вы хотите. Люди попросили, чтобы вы не мешали", – ответил охранник.

Можно заметить, что после этого мужчина развернулся и ушел.

Стоит напомнить нашим читателям, что детский церебральный паралич (ДЦП) – это нарушение работы центральной нервной системы, при котором один или несколько участков мозга в результате кислородного голодания оказываются пораженными и функционируют некорректно.

Это, как объясняют в ОО "Видеть сердцем", занимающимся социализацией детей, подростков и молодых людей с комплексными нарушениями развития, приводит к тому, что у детей с ДЦП некоторые мышцы становятся слишком расслабленными или наоборот, слишком напряженными, из-за чего развиваются разные нарушения двигательной активности.

Симптомами церебрального паралича также нарушение речи, проблемы со зрением и слухом, судороги, проблемы с ориентировкой в ​​пространстве и другие нарушения.

Ранее сообщали, агрессивный мужик побил других пассажиров в маршрутке из-за масок: "Про вирус никто не слышал".

Как сообщал Знай.ua, швырнул в кассира банку сметаны: разъяренный покупатель устроил "цирк" в магазине из-за маски.

Знай.ua писал, в самолете из Египта в Харьков огромный лысый пассажир курил и капризничал: "Выкидывать нах*й, на высоте...".