Пандемия коронавируса (COVID-19) висит над всем миром уже два года - ведь критической ситуация начала быть где-то в январе-феврале. С того момента начались первые локдауны, запреты перелетов между государствами и рекомендации - иногда прямые обязанности - носить средства защиты в виде масок, перчаток.

Скандалы, связанные с людьми, не желающими носить маски - уже обыденность, но когда возникают - всегда быстро распространяются по интернету.

Украинцы в общественном транспорте, фото: Знай.ua
Украинцы в общественном транспорте, фото: Знай.ua

В российском городе Орел пассажир маршрутки закатил скандал, так как напротив сидела женщина, решившая приспустить маску. Он не только обматерил ее, но еще и нанес несколько ударов.

"Ты выйди! Потому что, я еду по правилам, а ты едешь не по правилам. Мне полицию вызвать, чтобы тебя наказали? И вот еще одна мразь без маски! За*бись! Полмаршрутки мразей. И еще одна. Про Омикрон никто не слышал, про Дельта-вирус никто не слышал, про коронавирус никто не слышал", - говорит разъяренный пассажир.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Общественный транспорт, скриншот: Youtube
Общественный транспорт, скриншот: Youtube

Женщина начала принципиально на него смотреть, а какая-то другая пассажирка попросила водителя вмешаться в ситуацию из-за того, что он разговаривает матом. Впоследствии его нервы не выдержали, поэтому он принялся бить тех, кто не в состоянии поднять маску на 2-3 сантиметра.

Напомним, швырнул в кассира банку сметаны: разъяренный покупатель устроил "цирк" в магазине из-за маски

Как сообщал "Знай.uа", в самолете из Египта в Харьков огромный лысый пассажир курил и капризничал: "Выкидывать нах*й, на высоте..."

Знай.uа писал, "Ты мне предъяви, шо ты имеешь": охранники супермаркета научили антимасочника летать, приземляясь лицом в снег