В Санкт-Петербурге разъяренный покупатель, не любитель защитных масок, не придумал ничего лучше, кроме как разбить банку сметаны об голову кассира.

Единственное радует в этой ситуации, что его обслуживал мужчина, который даже не потерял сознание после подобного.

Супермаркет, фото Знай
Супермаркет, фото Знай

Это произошло вечером, по предварительным данным. Данный инцидент был зафиксирован камерой видеонаблюдения в супермаркете, на Ярославском проспекте. Сотрудник магазина вежливо попросил покупателя надеть маску. Огромный мужчина выкладывает продукты на товарную ленту, не спешит, а потом хватается за банку сметаны, бьет ею по голове кассира и разбивает ее.

Потом хватается за тележку и видео обрывается.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"У меня на кассе был покупатель без маски, которого я попросил её надеть. В ответ получил нецензурную брань и прилетевшую мне в голову 400-граммовую банку сметаны" - заявил кассир.

Почему в супермаркетах разная цена на одинаковые продукты, скриншот
Почему в супермаркетах разная цена на одинаковые продукты, скриншот

Он никак не выразил свой гнев в словесной форме и впоследствии сбежал с места происшествия. В магазин приехали правоохранители и работники скорой помощи. Но кассиру не потребовалась госпитализация, он отделался лишь ссадинами на шее.

Напомним, в самолете из Египта в Харьков огромный лысый пассажир курил и капризничал: "Выкидывать нах*й, на высоте..."

Как сообщал "Знай.uа", "Ты мне предъяви, шо ты имеешь": охранники супермаркета научили антимасочника летать, приземляясь лицом в снег

Знай.uа писал, харьковчанин показал салон самолета после выхода пассажиров: "Летели свиньи"