Теоретик заговора Скотт С. Уоринг утверждает, что заметил существо, наблюдающее за марсоходом «с безопасного расстояния», что, по его мнению, является доказательством существования разумной жизни на красной планете.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Теоретик заговора НЛО утверждает, что заметил инопланетянина, наблюдающего за марсоходом на фотографиях НАСА.

Самопровозглашенный эксперт Скотт С. Уоринг сказал, что это зрелище было «100% доказательством разумной жизни» после того, как мельком увидел «футовое» существо с розовым телом.

Странный снимок Марса
Странный снимок Марса

Популярные статьи сейчас
Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Анализируя фотографии в своем блоге UFO Sightings Daily, Уоринг сказал: «Все здесь знают, что я люблю просматривать фотографии НАСА. Что ж, я наткнулся на кое-что уникальное… что-то, что является 100% доказательством существования разумной жизни. Лежащий человек наблюдает за марсоходом НАСА с безопасного расстояния. Человек ростом около 1 фута, ростом 3 метра, лежит, верхняя часть груди, шея и лицо розоватые, волосы редьки, одет в темный костюм, но у него на плече серый предмет, похожий на какой-то рюкзак. Есть даже следы позади человека, ведущие к месту, где он решил лечь».

Марсоход
Марсоход

Уоринг утверждал, что нашел фигуру среди камней на поверхности Красной планеты 3 февраля 2022 года несмотря на то, что оригинальные изображения НАСА были размещены в Интернете в апреле 2021 года.

Эта новость появилась после того, как Ник Поуп, который исследовал НЛО для британского правительства, заявил, что, если люди когда-либо вступят в контакт с внеземной жизнью, этот вид, вероятно, опередит нас на миллионы или даже миллиарды лет.

Напомним, что в сети показали очень странный золотой луч возле границы с Турцией.