Большинство украинцев жалуются на ухудшения материального положения их семей за последний год. Меньше 10% украинцев отмечают, что оно улучшилось.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова.


Так, стало известно, что 52,8% украинцев отмечают, что за последний год материальное положение их семьи ухудшилось. При этом 38,5% опрошенных украинцев отметили, что за последний год оно никак не изменилось.

Прохожие, фото Знай
Прохожие, фото Знай

Последний год стал хорошим менее чем для 10% семей. Так, 7,8% опрошенных респондентом считают, что их материальное положение за 2021 год улучшилось.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам
Показать еще

Это исследование было проведено социологической службой Центра Разумкова с 28 по 31 января 2022 года методом САТІ (телефонный опрос).

В ходе социологического исследования было опрошено 1206 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,9% с вероятностью 0,95.

Напомним, картофель по 104 грн и бешеные "накрутки" на сосисках: эксперты назвали причины взлета цен на продукты. Специалисты объяснили, как формируются космические цены на прилавках

Ранее Знай писав, в Украине подорожало молоко и масло, на ценники страшно смотреть: эксперты назвали причины. В Украине дорожает молочная продукция.

Также Знай сообщал, цена взлетела до 50 грн: украинцам показали, где можно дешево купить гречку. Во сколько украинцам обойдется килограмм гречки в разных супермаркетах