На украинский рынок выйдет новый бюджетный автомобильный бренд. BAIC представит сразу несколько моделей со своего производства.
Об этом сообщает портал "Твоя машина".
Так, стало известно, что китайский автомобильный концерн BAIC заходит на украинский рынок. И совсем скоро начнутся продажи сразу нескольких моделей этого бренда.
Первой такой моделью на нашем рынке станет кроссовер Х3 с 1,5-литровым двигателем и мощностью 116 лошадиных сил. Двигатель может быть представлен, как с механической коробкой передач, так и с автоматической. В базовой комплектации такой автомобиль стоит 14 700 долларов.

BAIC представит сразу несколько моделей
BAIC представит сразу несколько моделей

После него на украинский рынок выйдут кроссоверы BAIC X55 и X7. Оба имеют турбодвигатели на 1,5 литра. В первом варианте агрегат выдает 150 лошадиных сил, а во втором 187.

BAIC представит сразу несколько моделей
BAIC представит сразу несколько моделей

На рынке Украины также представят BAIC BJ40 Plus, который будет похож на агрессивный Jeep Wrangler, а BAIC BJ80 – на Mercedes-Benz G-Class. Силовая установка будет представлена 2.3-литровым мотором с турбиной мощностью 250 лошадиных сил, который будет работать в паре с надежной АКПП на 6 передач.

К тому же автомобильный концерн BAIC обещает вскоре дополнить свою линейку электрокаром с большой батареей.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

Напомним, жирная роскошь Maybach и мощь Mercedes-Benz превратили рисунки легендарного мастера в суперкар: болид для любых капризов

Также Знай писал, "золотые" литры: на украинских АЗС рекордно взлетели цены на бензин и дизель. На украинских АЗС стремительно растут цены на автомобильное топливо

Ранее Знай сообщал, с "душой" BMW и мотором от ВАЗ: умелец превратил "Запорожец" в зверь-машину для любых дорог