26-летнюю маму четверых детей раздели догола и подвергли сексуальному насилию, а затем забили до смерти. Ее лицо было почти полностью неузнаваемо из-за жестокой атаки.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Ужасно изуродованное тело молодой мамы было найдено в парке на юго-западе Колумбии.

Сообщается, что 26-летняя Келли Йохана Тамайо Боркес подвергалась «риску» из-за неназванного бывшего партнера.

Келли, мать четверых детей, была найдена в парке Биосалудабле в секторе Эль-Вергель к востоку от муниципалитета Буга, Валле, в 6:40 утра в воскресенье, 30 января.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Погибшая мама
Погибшая мама

Согласно местным сообщениям, ее раздели догола и забили до смерти палками и камнями.

По словам Cali24, лицо Келли было почти полностью неузнаваемо в результате жестокого нападения, и полиция нашла доказательства сексуального насилия.

Александра Бохоркес, тетя жертвы, цитируется в местных сообщениях: «Ее били по голове камнями и палками, ее тащили, потому что вы можете видеть следы там, где она была, наверняка она боролась с этим человеком».

Она добавила: «Мы просим справедливости и раскрытия этого преступления, чтобы оно не осталось безнаказанным».

Погибшая мама
Погибшая мама

Полковник Нельсон Дабей Паррадо, начальник местной полиции Валье-дель-Каука, сказал: «Национальная полиция имеет специальную следственную группу в координации с Генеральной прокуратурой, чтобы определить мотивы и агрессоров и, таким образом, иметь возможность разрешить это досадное событие».

Полковник Паррадо добавил, что будет объявлена ​​награда, чтобы побудить граждан предоставить информацию, которая поможет полиции выследить виновного в «безумном» деянии.

Напомним, что в сети сообщили, что мать 3-летней девочки скинула ребенка в медвежий вольер.