В Киеве на одной из улиц города произошла драка между активистами и работниками обменника валют.

Об этом сообщает прес-служба полиции Киева.

Так, стало известно, что в Киеве в среду, 2 февраля на улице Владимирской,23 возникла драка со стрельбой. В результате драки пострадали два человека, их госпитализировали в больницу.

Известно, что конфликт произошел между активистами и работниками обменника валют. Участники конфликта произвели несколько предупредительных выстрелов из оружия. В результате стрельбы никто не пострадал.

Корреспондентка Валентина Мылько пообщалась в пострадавшим ветераном АТО Алексеем Середюком, который рассказал, что же произошло на самом деле.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Пострадавший Алексей Середюк, скриншот
Пострадавший Алексей Середюк, скриншот

"Мне сказали, что так какие-то неадекватные люди с автоматами, и я приехал снять репортаж об этом. Когда я только зашел, там выбегали люди с автоматами и прокричали: "Мы вас укропов в донецке мочили и здесь всех... Это наша земля.." и что-то такое матом. С этого началась стычка, они постоянно стреляли с автомата", — рассказал он.

Правоохранители задержали 14 человек. В полиции возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Напомним, возле обменника валют в Киеве ранили ветерана АТО - полиция готовится к штурму

Ранее Знай сообщал, в Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Также Знай сообщал, коммунальщики взялись за оружие в борьбе с сосульками - новый уровень: "Глянешь в окно, а там...". Представитель коммунальных служб страшно напугал жителей дома