В Нижнем Новгороде устроили стрельбу по сосульками. Об этом сообщает телеграм-портал Лента дна.

Событие случилось 1 февраля на улице Робеспьера в Ленинском районе города. В сети всплыли кадры, на которых видно как водитель автомобиля вытаскивает винтовку и стреляет в сторону крыши трёхэтажного дома.

При этом автор видеозапись предполагает, что таким оригинальным образом он борется с сосульками. При этом неизвестно, кто санкционировал стрельбу.

Сосульки. Фото: dvnovosti
Сосульки. Фото: dvnovosti
Сосульки. Фото: dvnovosti

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

"Вы думаете на видео киллер? Нет, просто в Нижнем Новгороде битва с сосульками вышла на новый уровень. Коммунальщики использовали пневматическую винтовку с оптикой, чтобы сбивать нависшую угрозу над головам людей", - сообщает телеграм-портал Лента дня.

Впоследствии полиция Нижнего Новгорода заинтересовалась данным инцидентом. В настоящее время владельца оружия и находившегося рядом сотрудника коммунальных служб ищут стражи порядка.

Сосульки во Львове, фото с фейсбук
Сосульки во Львове, фото с фейсбук

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробахОб этом рассказывает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук.

Напомним, ранее мы сообщали, что начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки. Глава строительного предприятия в Нижнем Новогороде предъявил претензии своим сотрудникам о том, что они слишком медленно и вяло сбивают лед с крыши.

Помимо этого, мы сообщали, что удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.