Девочку сбил грузовой поезд, она чудом осталась жива, медики отправили ребенка в областную реанимацию

Девушка 15 лет решали перейти железнодорожный путь, в неотведенном на месте, она шла целенаправленно и попала под колеса грузового поезда. Видео с камер наблюдения попало в Telegram-канал.

На видео видно, что ребенок пошел к поезду именно тогда, что при переходе пути, он его "догнал". Видно, что ребенок отлетел между рельс.

В сообщении медиков, приехавших на место трагедии, говорится, что поезд задел девушку, и описаны травмы, которые получила школьница.

"Локомотив на железнодорожном пути маневрировал и задел девушку 15 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленные раны теменной области головы, закрытую травму шейного отдела позвоночника и была госпитализирована сначала в больнице в г. Орехов, а в дальнейшем реанимационной бригадой была транспортирована в больницу в г. Запорожье", - говорится в сообщении областного центра экстренной медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Кадр из видео случая на колее. Фото: Telegram
Кадр из видео случая на колее. Фото: Telegram

В сообщении на телеграм-канале говорится, что на машиниста открыли уголовное производство. Однако на видео четко видно, что девушка даже не взглянула в сторону, перед тем как идти через колеи. Предполагают два варианта, либо она это делала нарочно, либо была в наушниках. Однако, если бы машинист дал звуковой сигнал, возможно трагедии бы не случилось.

Напомним, ранее женщина выпала из автобуса для вечеринок во время танца, осталось без мамы 5 детей.

Как сообщал портал "Знай.uа", военный вертолет разбился посреди реки.

Также "Знай.uа" писал, что патрульные поймали водителя, который 70 лет проезжал без прав и ни разу не попал в ДТП.