Мать девочки, которую лишил жизни 13-летний подросток рассказала свою историю, и смогла простить убийцу

Татьяна рассказала о своей трагедии в передаче "Быть мамой" на Youtube. Женщина рассказала, что чувствует после трагедии. И всю историю, случившуюся в тот день: "Мирочка играла на улице".

Девочка Мирослава в тот день пошла играть, однако подружка, к которой она пошла, не встретила ее. Подружка сказала, что видела ее и соседского парня, который жил в одном подъезде с Мирой, вместе.

После поисков родителей, в которых участвовал сосед, подключили полицию. Девочку нашли в течение 12 часов. С разбитой головой и изнасилованную.

Погибший ребенок. Фото: Youtube
Погибший ребенок. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть"
Показать еще

"В судмедэкспертизе установили, что он ударил ее кирпичом по голове 10 раз. А изнасиловал раз до убийства, а раз после".

Также, по словам Татьяны, на теле обнаружили сперматозоиды мальчика. А также его сумку, которой он пытался ее душить.

После того как мальчика осудили, ему дали 3 года спецшколы.

По словам Татьяны, это несправедливо. Она рассказала, что во время суда семью убийцы ее ребенка охраняла полиция:

"Они боялись, что мы прибегнем к самосуду. Я бы его сама убила своими руками. Но у меня есть еще ребенок. Это останавливает".

Мать убитой девочки. Фото: YouTube
Мать убитой девочки. Фото: YouTube

Женщина призналась, что "вытягивала" на своих плечах всех, и свою мать и отца, которым стало плохо, и мужа и старшую дочь. Теперь ее жизнь превратилась в ничто. Она надеется, что есть высшие силы, которые накажут убийцу ее дочери. Женщина призналась, что никогда не простит его, он и его семья стали ее врагами.

Напомним, что злоумышленник жестоко расправился над семейной парой, и отвез на окраину.

Как сообщал портал "Знай.ua", правительство запретит продавать сигареты всем кто родился после 2008 года.

Портал "Знай.ua" писал, что поезд лишил 15-летнего юношу конечности и уха.