В сети появился старый ролик со времен "Вечернего квартала", когда Владимир Зеленский еще не был президентом, и даже не задумывался об этом.

Появился ролик в Telegram-канале Алексея Голобуцкого, и как он сам отметил, ролик был пророческим.

Это выпуск довольно старый, и был снят еще до начала вооруженного конфликта на Донбассе, который в последствии стал настоящей войной с Россией.

Там Владимир Зеленский, который на тот момент даже не имел президентских амбиций играл сценку со своим товарищем Евгением Кошевым.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Пророчество от Зеленского времен 95 квартала. И ничего не возразишь – все правильно предсказал, один в один)" - пишет под постом Алексей Голобуцкий.

Сам же Владимир Зеленский говорит в сценке:

"Путин война начинать, самолет лететь, я с ружьем бежать, бомба падать, я какать" - говорится в сообщении.

Так и произошло, спустя несколько лет после данного концерта в Украине действительно началась война, и развязали конфликт со стороны Российской Федерации, сначала незаконно аннексировав Крымский полуостров, а потом оккупировав Донбасс.

Сейчас все чаще в сети начали появляться слухи о том, что Россия может вторгнуться еще и в украинскую столицу, но, пока что все на уровне слухов.

Напомним, что Владимир Зеленский созвонился с Эммануэлем Макроном

Ранее сообщалось, что Зеленский ответил на предложение Сергея Лаврова приехать в Сочи: "Не боюсь, я готов..."

Также, Владимир Зеленский пообещал еще 500 гривен за вакцинацию бустерной дозой: как получить. Президент провел очередное заседание СНБО. За еще одну дозу вакцины снова будут платить