Стало известно о том, что в Подмосковье военнослужащий случайно убил своего сослуживца одним лишь выстрелом. Подробности инцидента.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа. В воинской части, которая расположена в Московской области, военный выстрелил в своего сослуживца, и тем самым убил его.

"По докладу с места, утром 31 января военнослужащий по контракту, находясь в комнате для хранения оружия, грубо нарушил требования обращения с оружием и произвел непроизвольный выстрел. В результате находящийся поблизости военнослужащий получил смертельное ранение", — заявили в пресс-службе.

Смерть сослуживца, фото: Mash
Смерть сослуживца, фото: Mash

На данный момент проводится проверка по факту гибели молодого парня. Они должны были поехать за секретной документацией, и Владислав Волков крайне медленно собирался в комнате хранения оружия.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Прапорщик его постоянно торопил, и для того, чтобы припугнуть 25-летнего парня, направил в него табельный ПМ, после чего передернул затвор.

Военные, фото: скриншот из видео
Военные, фото: скриншот из видео

Пистолет не стоял на предохранителе, выстрел произошёл самопроизвольно.

46-летний старшина Магомед Олигов сам отмечает, что находится сейчас в шоковом состоянии, и совершенно не помнит, как это произошло.

оружие в руках, фото Pxhere
оружие в руках, фото Pxhere

Что ему светит после этого инцидента - неизвестно. Нужно дождаться официального решения сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Ранее сообщалось, что самому младшему - 23, самому старшему - 51 год: истории и лица героев АТО, которых Украина потеряла в январе

Также, коп прострелил напарнику ногу после дремучего надзора за преступником в больнице