В Кисловодске, в подъезде общежития, нашли тело годовалого ребёнка со множественными ножевыми ранениями. Злоумышленника уже задержали.
Об этом сообщают местные СМИ.
Так, стало известно, что в Кисловодске нашли тело ребенка с ножевыми ранениями. На место происшествия сразу же вызвали наряд полиции. На данный момент, как сообщили в МВД подозреваемый в содеянном задержан.

Полиция России, фото: скриншот из видео
Полиция России, фото: скриншот из видео

Известно, что полуторагодовалого ребенка на протяжении нескольких месяцев родители оставляли с няней. В очередной раз, когда ребенка привезли к няне, женщины дома не оказалось, и родители оставили сына с ее сожителем.
Как выяснилось в ходе следствия, к убийству причастен 54-летний местный житель. Сейчас он задержан до выяснения всех обстоятельств.

Полиция России. Фото: gazeta.ru
Полиция России. Фото: gazeta.ru

"Оперативники установили местонахождение злоумышленника. Мужчину задержали по месту жительства его матери и доставили в отдел полиции", — сообщила в МВД Ирина Волк.

Напомним, родила в ванной родителей и засунула в пакет: бездушная 18-летняя мать выбросила малыша в мусорный бак. На камеру попала мать-подросток, которая бросила своего новорожденного сына в мусорный бак

Также Знай писал, пара 40 лет считалась без вести пропавшей, пока не идентифицировали тела: их ребенок все еще не найден. Тела пары удалось идентифицировать только спустя 40 лет

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Показать еще

Ранее Знай сообщал, младенца выбросили на 20-градусный мороз, но девочка выжила и даже нашла родителей: удивительная история спасения. Новорожденного ребенка нашли коробке из-под яиц