В Одесской области заметили гранаты на фонарных столбах. Об этом сообщает телеграм-портал ХО.

Видео снято в городе Белгород-Днестровский. На записи можно видеть мужчину, который обращает внимание на предмет на столбе. Он похож на гранату.

"Вот здесь на участках обнаружено. … Не знаю, муляж или боевая, однако выглядит все серьезно. … — два, может быть, дальше еще есть, я не ходил, я вот здесь пока решил остановиться. Ну что ж, будем сообщать в соответствующие органы", - сообщает свидетели на видео.

Стол. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Подписчики телеграм-канала предположили, что используется муляж гранаты для того, чтобы камеру наблюдения на столбе не украли.

"На столбе камера наблюдения, что охраняют, какой периметр, а гранаты наверняка муляж, чтобы воров отпугивать"; "Это чтобы камеру не сп*здили инфа 100"; "Так пусть по камерам смотрят"; "Не лень было лазить?! 💯 % накуренный лазил!😂😂😂"; "Чека на поворотном механизме камеры. Камеры управляются удаленно. Делайте выводы)"; "Больше похоже на муляж ради прикола... На настоящих гранатах оригинальный номерной знак есть на ручке запала"; "Походу кто-то хочет свет , связь оборвать ждут момента", - сообщают они.

Напомним, ранее стало известно, что брошенный мужчина жестоко расправился с женой и бросился с моста. Жена Арольдо да Силвы Аморима, проживающая отдельно от него Бруна Араужо де Соуза, разорвала их 14-летние отношения. Она так боялась постоянных угроз своего бывшего, что удалила свои аккаунты в социальных сетях/

Напомним, "Мы горим": астронавты "Аполлона-1" сгорели заживо после трагического инцидента. Они все скрывали от нас

Как сообщал "Знай.uа", 23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"