Принято считать, что женской дружбы не бывает, однако Таня и Валя из Киева доказывают обратное. Их дружбе уже больше 50 лет и за это время они успели понянчить детей друг друга, пережить сотни замечательных моментов, похоронить мужей, но ни разу — поссориться.
Об этой крепкой дружбе рассказали на youtube-канале "TUT.BY".
Татьяна и Валентина познакомились 1 сентября 1971 года, когда они приехали в Киев и поступили на Дарницкий завод ЖБК. Тогда совсем молодые девушки попали в одну комнату в общежитии и с того момента уже практически не расставались.

Татьяна и Валентина дружат 50 лет, скриншот
Татьяна и Валентина дружат 50 лет, скриншот

Вспоминают, что в общежитии все были очень дружны, всегда поддерживали друг друга, и даже друг друга учили готовить.

"Была у вас еще третья подруга Зоечка. Ее уже нет, вот будет в конце ноября 5 лет, как болезнь страшная, ужасная ее забрала. Это была наша третья подруга, которой нам не хватает", — рассказала Татьяна.

Подруги признаются, что за все года практически не ссорились. К тому же между ними даже не было скандалов из-за мужчин. Они всегда пытались помочь друг другу и поддержать - было это рождение ребенка, болезнь или смерть мужа, они всегда были вместе.

Татьяна и Валентина дружат 50 лет, скриншот
Татьяна и Валентина дружат 50 лет, скриншот

"Мы встречались часто, и сейчас встречаемся. Ну встречаемся как, уже кафешка где-то интересная, чебуреки, а раньше когда мы встречались, играли в волейбол и пели песни, очень много песен", — вспоминает Валентина.

Татьяна и Валентина признались, что особо нет никакого секрета такой крепкой и долгой дружбы, просто нужно всегда прощать друг друга, а главное уметь попросить прощение.

"Быть молодым в душе и дружить уже более 50 лет это очень замечательно. Я очень рада, я благодарна Богу, что он мне послал такую подругу и такую дружбу, это просто замечательно", — подытожила Татьяна.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Напомним, давай поженимся? Девушка устала ждать признания и повисла над женихом прямо в самолете - пассажиры раскрыли рты

Також Знай писав, женщина с 65% ожогов тела на полгода осталась одна с двумя детьми из-за работы мужа: "Верила, что не выживу без него"