В субботу, 29 января, в Украине будет пасмурная, но достаточно теплая погода. На протяжении всего дня ожидается комфортная температура воздуха, доходящая даже до +3 градусов. Осадков много не прогнозируется, незначительный снег выпадет только в восточной и северной частях страны.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +1 до -2 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от 0 до -8 градусов.

В центральных областях температура днем от +2 до -1 градусов, ночью – от +1 до -1 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +1 до -1, ночью – от +1 до -1 градусов.

В восточных регионах – днем от +3 до -1, ночью – от +1 до -2. На юге температура воздуха – от +1 до +4 градусов днем, ночная – до -1 градусов.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Погода на 29 января, фото Укргидрометцентр
Погода на 29 января, фото Укргидрометцентр

Народный прогноз погоды на 29 января в Украине

29 января отмечается день поклонения честным цепям апостола Петра. В народе этот день называли Пётр-полукорм, поскольку до этого времени у крестьян выходила половина зимнего корма для скота. По этому поводу народ приметил: «Если в амбарах ржаного хлеба осталось больше половины, быть хорошему урожаю». Погоду в этот день предсказывал ветер: если он дул с северной стороны, ожидали сильного мороза.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной