Хавьер загружает в TikTok жуткие видеоролики, на которых показаны здания и места без каких-либо признаков людей или животных. Мужчина настаивает, что он сам застрял в «параллельном мире».

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Человек, который утверждал, что он путешественник во времени из 2027 года, утверждает, что он был в ловушке постапокалиптического мира в одиночестве в течение 340 дней.

Хавьер оказался «в ловушке» в параллельном мире в начале 2021 года после того, как понял, что он был «экспериментом по путешествию во времени из 2027 года», настаивает он.

Пост ТикТок
Пост ТикТок

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

С тех пор он документирует свою повседневную жизнь в пустующем испанском городе Валенсия, загружая в TikTok видеоролики, на которых видны здания и места без каких-либо следов людей или животных.

Он отпраздновал Новый год в одиночестве в городе и написал: «День 340. Я один в мире, я объехал города и многое другое. Что может со мной происходить?»

В клипе он показывает пустую улицу под своей квартирой, и, как ни странно, никто не ходит и не едет по дороге, но в некоторых других квартирах напротив его дома горит свет.

Пост ТикТок
Пост ТикТок

Затем он говорит, что путешествовал по другим городам – Барселоне, Мадриду, Валенсии, Малаге и Севилье.

Авантюрист также снимает себя, стоящего возле музыкального колледжа Беркли в Валенсии и показывающего себя перед зеркальными окнами.

Он спрашивает: «Из какой части мира вы меня поддерживаете?»

Видео Хавьера набрало тысячи просмотров, поскольку зрители поделились своими сомнениями по поводу жутких сцен, которые они увидели в клипе.

Пост ТикТок
Пост ТикТок

Ранее Хавьер объяснил, как он «оказался в параллельном мире».

«Я очнулся один в больнице в Валенсии. Я обнаружил, что существует связь между 2021 и 2027 годами. Люди в 2021 году могли видеть предметы, которые я оставил в городе, но люди не могли видеть меня, а я не мог видеть их», - сказал он.

Напомним, что мужчина заявил, что он из будущего и заявил о внеземной цивилизации.