Подросток, потерявший друга, который утонул в канале, стал вирусным в социальных сетях после того, как она получила сердечное сообщение из «загробного мира» и поделилась им в Интернете.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

19-летняя Тейлор МакКормак из Эссекса получила на Рождество Build-a-Bear с записью голоса своего друга Родни Зиноро, трагически утонувшего в канале в мае 2020 года.

В видео, которое с тех пор посмотрели миллионы людей на TikTok, видно, как Тейлор сжимает руку плюшевого мишки до того, как слышится голос Родни, а Тейлор переполняется эмоциями.

Тейлор сказал: «Тот факт, что его голос звучит как плюшевый, он такой чистый, и я могу обнять его и слушать, когда мне грустно, поэтому я думаю, что был просто счастлив».

Популярные статьи сейчас
Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Тейлор МакКормак
Тейлор МакКормак

Видео набрало тысячи просмотров, и многие пользователи TikTok поделились сообщениями о любви и поддержке.

Друг Тейлора Родни был найден мертвым в мае 2020 года, когда его тело было извлечено из канала в Большом Манчестере.

Дуэт был лучшими друзьями и поддерживал тесные отношения, даже когда Родни переехал в Манчестер из Эссекса за несколько лет до своей смерти.

Тейлор описала Родни как «настоящего человека», который «буквально освещал комнату, как только входил».

Родни
Родни

В прошлом году на Рождество Тейлор получила игрушку Build-a-Bear от своей младшей сестры Мэдди.

Она назвала очаровательный подарок в честь своего лучшего друга Родни, рассказав о том, как плюшевый мишка поддерживал ее, когда она боролась со своим психическим здоровьем после того, как ей было трудно пережить его уход.

Она сказала: «Если мне грустно, я могу просто поговорить с ним, потому что у него его голос».

Мишка
Мишка

Никто не знает, что случилось с Родни, поскольку вскрытие Министерства внутренних дел показало, что он умер в результате утопления без травм в результате вмешательства третьих лиц.

Напомним, что в сети рассказали подробности о погибших нацгвардийцах, которых убил сослуживец.