В сельской школе установили уличный биотуалет прямо в коридоре. Через невыносимую вонь, школьники отказываются сидеть на уроках.

Сообщается, что уличный туалет в коридоре установила администрация школы. В Telegram-канале разместили информацию, в которой отмечается, что жители поселка жалуются на туалет. В переписке спрашивают, действительно ли этот туалет находится в школе, на что получают утвердительный ответ.

Биотуалет в школе. Фото: Telegram
Биотуалет в школе. Фото: Telegram

"Учащиеся жалуются на неприятный запах в непосредственной близости с "туалетом", - отмечают в публикации, и этот запах не похож на то, как пахнут "знание".

В администрации школы уверяют, что это временное явление, ведь в санузле идет ремонт. Но ведь все опасаются известной поговорки, которая гласит, что нет ничего длиннее, чем установленное что-то "временно".

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Биотуалет в школе. Фото: Telegram
Биотуалет в школе. Фото: Telegram

"В одном из зданий нашей школы сейчас происходит ремонт санузла, поэтому администрация учреждения была вынуждена поставить биотуалет на время ремонта", - отметили учителя школы.

Также подчеркивают, что в случае, если бы не установили этот туалет, то всем надо было бегать в другое помещение.

"Сейчас мы уже привыкли к этой "будки" и ждем окончания ремонта", — заявили в школе.

Вероятно взрослым к этому явлению привыкнуть легче, а дети и родители детей относятся к биотуалета в школе с подозрением, и заявляют что в школе не соблюдают санитарных норм.

Такой туалет должен быть как минимум за метр от здания. Школа находится в Приморском крае России.

Биотуалет в школе. Фото: Telegram
Биотуалет в школе. Фото: Telegram

Напомним, ранее Луцкие школьники подрались после уроков из-за девушки.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Минобразования заявили о изменения в ВНО ждут старшеклассников, и когда состоится пробная и основная сессия ВНО.

Также "Знай.uа" писал, что жизнь в оккупированном Донецке-кадры ужасающие: горы мусора, ржавые маршрутки