Народный депутат Александр Дубинский решил похвастаться галстуком от модного бренда Vivienne Westwood.

Ценная вещь попала в глаза журналистам, которые находились в Раде. На Telegram-канале обнародовали кадры пребывания Дубинского в стенах ВРУ в галстуке с изображением похожим на мужской половой орган.

Хотя сам народный избранник отрицает, что на галстуке половой орган, и заявил, что это нарисована эмблема модельного дома Vivienne Westwood, многие коллеги заявили о том, что видят то, что видят их глаза.

Галстук Дубинского. Фото: Telegram
Галстук Дубинского. Фото: Telegram

Галстук белій с красніми рисунками привлекает внимание тем, что на нем изображен рисунок, напоминающий мужские гениталии, однако рисованные детской рукой. Стоит отметить, что модольєр известна именно тем, что использует провокационные рисунки в своих нарядах.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Галстук Дубинского. Фото: Telegram
Галстук Дубинского. Фото: Telegram

По цене, в среднем такая деталь мужского гардероба стоит примерно 100 евро, то есть эквивалентно примерно 3200 грн, что существенно для рядового украинца, ведь минимальная пенсия почти вдвое меньше чем эта сумма.

Ранее депутаты не раз попадали со своими шикарными обновками в объектив фотоаппарата.

Напомним, ранее мы писали, что в Верховной Раде произошла ссора и" балаган " из-за увольнения руководителя Фонда госимущества.

Как сообщал портал "Знай.uа", депутаты проголосовали за законопроект, разрешающий украинцам "на местах" разрешили стрелять из противотанковых ракет.

Также "Знай.uа" писал, что во время пленарного заседания система голосования давала сбой несколько раз подряд.