Президент Украины Владимир Зеленский и его американский коллега Джо Байден, с которым они в последнее время тесно сотрудничают, провели очередной телефонный разговор.

Об этом Зеленский рассказал в соцсетях Instagram и Twitter.

"Был долгий телефонный разговор с @potus", - написал Владимир.

Как заявил глава государства, во время переговоров они рассматривали планы на совместное будущее и возможности финансовой поддержки для Украины, обсуждали вопросы по регулированию конфликта со страной-агрессором. Также Зеленский поблагодарил Джо Байдена за предоставление военной помощи бойцам ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Стоит напомнить, что 25 января в аэропорт "Борисполь" прибыла третья партия из пакета помощи - 300 противотанковых ракетных комплексов "Джавелин" на сумму 200 миллионов долларов.

Примечательно, что это уже второй телефонный звонок президентов за январь и третий за последние два месяца.

Зеленский и Байден
Зеленский и Байден

Ранее мы писали о том, что математика не его сильная сторона: "кандидат наук" Илья Кива не справился с задачей за 1 класс

Напомним, дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Как сообщал Знай.ua, украинцам показали, почем продукты на рынке, борщевой набор бьет рекорды: "Таких цен ещё не было"

Также портал Знай.ua писал, во что превратилось увольнение члена Кабмина: ссора в Раде, "исчезновение" голосов и постановление в суд