100-летняя Элла Блюменталь, пережившая Холокост рассказала свою невероятную историю жизни. Женщина поделилась, как ей удалось выжить, и как она страдала из-за преследования нацистами. Об этом пишет портал people.

Элла Блюменталь рассказала, что родилась в Польше и была очень счастливым ребенком, но лишь до тех пор, пока нацисты не вторглись в ее страну. Она потеряла всех родных, осталась только племянница Рома. Женщина поделилась, что до 1945 года пробыла в концлагере Берген-Бельзен, в котором погибло не менее 52 000 человек.

Элла Блюменталь. Фото: people.com
Элла Блюменталь. Фото: people.com

"Я потеряла все, что у меня когда-либо было. Я потеряла почти всех, кого когда-либо любила. Я, как и миллионы других, стала жертвой злобной пропагандистской машины, на которую полагались нацисты для продвижения своих коварных планов", - рассказала Блюменталь.

Несмотря на все трудности и страдания женщина выжила и дожила до 100 лет. По ее словам она никогда не теряла надежды, что сможет начать новую жизнь. И все получилось. Сейчас Блюменталь живет со своим мужем в Южной Африке, где сегодня является знаменитой матерью, бабушкой и прабабушкой.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Элла Блюменталь до сих пор помнит страшные события детства и не понимает, как и почему она смогла выжить. Впрочем, все ужасы тех год она прячет за улыбкой, которая не сходит с ее лица, ведь сейчас она по-настоящему счастлива.

Напомним, что украинка пошла защищать родную землю, а муж бросил ее с малым ребенком на руках.

Также Знай писал, что подросток свел счеты с жизнью после неудачного воссоединения с родителями, которые его продали.

Кроме того сообщалось, что мировые звезды спорта поддержали упитанного школьника после волны ненависти.