Подросток разыскивал своих биологических родителей, после гибели приемных

В Китае произошла трагедия, которая всколыхнула сеть, китайский подросток, который нашел своих биологических родителей покончил жизнь самоубийством, после того, как биологические родители отказались помогать ему. Об этом пишет местное издание The Paper.

Парню Лю Сюэчжоу, обнародовал крупный пост в китайской сети Weibo в котором попрощался с подписчиками. Он стал популярным с тех пор, как начал розыски своих биологических родителей.

С помощью полиции и анализа ДНК, отца парня, которому примерно 17 лет удалось найти. Его история захватила Китай и вызвала много сочувствия.

В СМИ сообщали, что парня "продали" родные родители, но когда ему исполнилось 4 года, из-за происшествия с фейерверком, приемные родители погибли.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Он жил у бабушки с дедушкой в разбитом доме. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами с раннего возраста мальчик работал, но и этого было мало чтобы оплатить аренду любого пригодного к жизни дома.

Дом китайчького мальчика. Фото: weibo
Дом китайчького мальчика. Фото: weibo

Лю сказал в социальных сетях, что сначала это было счастливое воссоединение, но все изменилось после того, как он заявил, что ему нужна финансовая помощь.

Он сказал, что спросил у родителей, мог бы он жить с ними или купить или арендовать для него дом, поскольку собственного у него нет.

По словам парня, родители наотрез отказали ему, а мать даже заблокировала его на платформе обмена сообщениями WeChat.

Он хотел подавать на родителей в суд, но получил шквал осуждения и булінгу в соцсетях.

"Я пережил, когда меня называли разными словами", — сказал он, и добавил, что его родные родители его бросили дважды. В последних строках своего сообщения он признался, что"заканчивает свою жизнь".

Он умер рано утром того же дня. Родственники его погибших родителей подтвердили его смерть.

С тех пор страница Лю в Weibo переполнена сочувственными комментариями, многие из которых выражали гнев в отношении киберхулиганов.

"Кибербулинг, который он испытал, был слишком тяжелым для взрослого, не говоря уже о ребенке",- написали в комментариях.

Напомним, ранее под стенами Верховной Рады 25 января произошли столкновения, что произошло.

Как сообщал портал "Знай.uа", нелюди отняли жизнь у маленького попугая.

Также "Знай.uа" писал, что девушка отдала почку тяжелобольному возлюбленному, но он предал и сбежал.