Поставщики голубого топлива обновили тарифы на февраль 2022 года. Так, цены будут колебаться в пределах от 7,70 гривны до 11,99 гривны за кубометр, в зависимости от региона. Об этом сообщает "ГазПравда".

Газоснабжающие компании обнародовали новые тарифы на голубое топливо для населения, которые будут действовать в феврале 2022 года. Отмечается, что цены будут колебаться в диапазоне 7,70-11,99 гривны за один кубометр, в зависимости от поставщика. Большая часть поставщиков установили цены ниже 8 гривен.

Газ, скриншот: Youtube
Газ, скриншот: Youtube

Меньше всего придется платить украинцам, которые являются клиентами компании "ЭРУ Людям", поскольку она снизила цену на газ до 7,70 гривны за кубометр, что является самым выгодным предложением. Также среди самых дешевых поставщиков компания "Энерджи Трейд Групп", которая предлагает газ по 7,79 гривны за кубометр. Компания "Нафтогаз" тариф на голубое топливо не изменила - 7,96 гривны за куб.

Тарифы на газ. Фото: скриншот gazpravda
Тарифы на газ. Фото: скриншот gazpravda

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Самые высокие суммы в платежках получат клиенты компаний "ЮниверсГАЗ" и "Стрыйнефтегаз", которые установили тарифы на уровне 11,40 и 11,99 гривны за кубометр соответственно.

Напомним, что украинцам рассказали, как сохранить бюджет при оплате ЖКУ: можно сэкономить до 80 гривен на одной платежке.

Как сообщал Знай.ua в Национальном банке Украинцы подсчитали, как вырастут цены на еду и коммунальные услуги в 2022 году.

Ранее сообщали, что продуктовая корзина "похудела": украинцы посчитали, может ли прожить один человек на 2393 гривны в месяц. Украинцы предложили очередное нововведение, которое связано с деньгами.