Городской исследователь обнаружил ужасающий дом, от которого мурашки бегут по спине, когда видны свисающие с потолка позвонки.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Городской исследователь вошел в заброшенный дом, который называют «домом позвоночника».

Анонимные немецкие исследователи, известные как Urbexer-Geocaching, вошли в дом и обнаружили комнату, заполненную шипами, свисающими с потолка.

Стены вокруг дома были покрыты граффити, а некоторые комнаты полностью разрушены.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Собачьи позвонки
Собачьи позвонки

Но пара исследователей нуждалась в ответах на таинственный декор позвоночника и продолжала обыскивать дом в поисках улик, опасаясь худшего.

И, как оказалось, они были правы, когда беспокоились, поскольку среди других писем, принадлежащих бывшему жителю, они обнаружили множество наград с выставок собак, которые доказывают, что когда-то здесь жили животные.

Исследователь сообщил своим подписчикам в Facebook: «У владельца было много собак - немецких договов. Мы нашли несколько писем о высоких счетах, которые владелец не оплатил. Когда я попытался найти информацию о владельце, мы ничего не нашли. Может быть, счета слишком высоки, и он ничего не может себе позволить. Мы предполагаем, что он бросил все и сбежал».

Собачьи позвонки
Собачьи позвонки

Не подтверждено, что владелец сбежал из-за финансов и имел ли он какое-то отношение к судьбе животных.

Однако люди из группы «Заброшенные красавцы» в Facebook предупредили исследователей, чтобы те «позвонили священнику», если они не принадлежат собакам.

Напомним, что в сети показали забавного пса, который портит все фотографии.