В Одесской области мужчина набросился на монахиню и разбил на ее голове бутылку пива. Об этом рассказали в Татарбунарском районном суде.

Как сообщается, монахини и землевладелец в селе Глубокое враждуют уже два десятка лет из-за участка, на котором пасутся монастырские коровы.

Когда-то мужчина приобрел пастбище, чтобы выгонять туда свой собственный скот, но участок находится рядом с Спасо-Преображенским женским монастырем, и настоятельница не видит ничего предосудительного в том, чтобы и монастырские коровы паслись там же.

Скрин, видео YouTube корова
Скрин, видео YouTube корова

Владелец участка попытался в очередной раз доказать свои права и приехал ссориться с настоятельницей. На этот раз только словесными перебранками не обошлось – терпение мужчины лопнуло, он толкнул монахиню в спину, ударил и нанес еще один удар по голове бутылкой пива.

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"
Показать еще

Суд. Фото: Українська правда
Суд. Фото: Українська правда
Суд. Фото: Українська правда

Правоохранителям нападавший сообщил, что женщина сама свалилась в яр.

Настоятельница после полученных травм попала в больницу, а мужчине присудили выплатить ей 25 тысяч гривен моральной компенсации и еще две тысячи – материального ущерба. Кроме того, он получил полтора года тюрьмы условно.

Ранее сообщали, глава УГКЦ Блаженнейший Святослав попросил украинцев приобщиться к Всемирной молитве за мир: "Где бы вы ни были".

Как сообщал Знай.ua, митрополит Епифаний поделился волшебной молитвой для защиты Украины в тяжёлые времена: "Мы не одни - с нами Бог".

Знай.ua писал, молитва-оберег "Семь крестов": как просить у Всевышнего защиты от болезней и врагов.