Стало известно об инциденте, который произошел в лондонской подземке. Там травмированный лебедь парализовал работу метро на полтора часа.

Попал он на станцию в час пик, когда там было много людей, и все куда-то спешили. Руководству метро пришлось остановить даже четырнадцать поездов.

Об этом сообщила зоозащитная организация London Wildlife Protection.

"Еще один насыщенный день для наших спасателей! Больше всего внимания получил травмированный лебедь на железнодорожном пути" - говорится в сообщении.

Сидел он на рельсах в период, когда подземка сильнее всего перегружена - час пик, а именно 17.30 до 19. Полтора часа понадобилось на то, чтобы его спасти.

Популярные статьи сейчас
Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

За всем этим наблюдали пассажиры. Они были обеспокоены за судьбу лебедя, но при этом не могли добраться домой.

К слову, все они заботились о том, чтобы он не приближался к электрифицированной рейке на 750 вольт.

В организации оказали необходимую помощь лебедю, и уже на следующий день его выпустили на свободу. Как именно он оказался на станции - никто не знает. Это еще предстоит впереди выяснить.

Лебедь, фото: свободный источник
Лебедь, фото: свободный источник

К счастью все закончилось благополучно, и теперь жизни лебедя ничего не угрожает, а вот местные жители надолго запомнят эту ситуацию, и будут еще долго смеяться.

Напомним, что 160-килограммовый лев Рома заменил украинцу домашнего котика: гуляет возле бара и пугает людей, чтобы не пили много

Ранее сообщалось, что бедный пес застрял головой в пластиковой бутылке и едва не погиб от голода: как освобождали пушистика

Также, правительство приравняло домашних животных к полноправным членам семьи.