Маникюрша из Броваров установила рекорд, создав самые длинные ногти, для этого ей понадобилось тысячи стразов и пол кило геля.

Событие состоялось 26 января, продолжительность создания двухметровых ногтей с пол килограмма геля и тысячи стразов заняло три часа. Рекорд установила маникюрша, с 18-летним опытом работы в нейл-Арти, Виктория Бондаренко. Об этом рассказали в сюжете на"1 + 1".

Несмотря на то, что красивыми такие длинные ногти назвать трудно, люди, которые решаются на такой эксперимент, заслуживают внимания. В Книге рекордов Гиннеса есть целый раздел рекордов, связанных с самыми длинными ногтями.

Установление рекорда. Фото: Facebook
Установление рекорда. Фото: Facebook

Виктория рассказала, что изначально хотела сделать один самый длинный ноготь, но в организации, которая следит за установлением рекордов заявили, что следует сделать пять ногтей. По словам мастерицы, это для нее не проблема.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Установление рекорда. Фото: Facebook
Установление рекорда. Фото: Facebook

Маникюр, который создала женщина, называется Сокровища Дракона, в нем использованы цвета - золото, ультамарин, белый алмаз и изумруд. Об этом сообщила Лана Ветрова на Facebook. Она также предоставила несколько фотографий из самого процесса. Суммарно ногти, которые создала мастерица длиной почти десять метров. Процесс зафиксировала команда украинской Книги рекордов Гиннеса.

Установление рекорда. Фото: Facebook
Установление рекорда. Фото: Facebook

Мировой рекорд в этой области составляет 121 см.

Напомним, ранее Министерство здравоохранения Украины зарегистрировало лекарственный препарат для борьбы COVID-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", хоккейную команду забросали плюшевыми мишками во время игры и установили рекорд.

Также "Знай.uа" писал, что украинец вакцинировался 27 раз и хочет еще, ездит по городам и "выпрашивает" дозы.