В четверг, 27 января, небольшое потепление постучится в окна украинцев. Температура воздуха хоть и несущественно, но всё же повысится, а вот ночью будет мороз. Осадки ожидаются практически на всей терртории Украины, только лишь восточные и южные области останутся сухими.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +2 до -2 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от 0 до -5 градусов.

В центральных областях температура днем от 0 до -3 градусов, ночью – от -4 до -8 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от -1 до -6, ночью – от -5 до -12 градусов.

В восточных регионах – днем от -1 до -6, ночью – от -6 до -12. На юге температура воздуха – от 0 до -2 градусов днем, ночная – до -5 градусов.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Погода на 27 января, фото Укргидрометцентр
Погода на 27 января, фото Укргидрометцентр

Народный прогноз погоды на 27 января в Украине

27 января отмечается память преподобных Исаии, Саввы, Моисея. В старину заметили, если в ночь на 27 января на небе много звёзд, то вскоре будет тепло и снежно; если же звёзд немного, то будет ненастье и вьюга. Белые облака в этот день обещали мороз. Если поутру ворона раскаркалась, то следует ждать метель. А если петухи спозаранку закричали в морозный день, то холод скукргидрооро отступит.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной