Для всех наших читателей, которые давно мечтали посетить солнечный и весьма экзотический Таиланд, есть порция важной информации. Ежегодно в одном из буддистских храмов на роскошное пиршество собираются сотни хвостатых любителей бананов. Однако когда случается фейерверк, они сильно пугаются.

Банкет для обезьян в Таиланде закончился бегством сотен мартышек из-за фейерверка. На видео показали, как полчища обезьян несутся от храма.

Об этом стало известно благодаря сюжету одного из местных телеканалов.

Обезьяны в Таиланде, скриншот: YouTube
Обезьяны в Таиланде, скриншот: YouTube

Так, в Таиланде застолье обезьян закончилось побегом под залпы салюта. Пир для приматов устроили в одном из буддийских храмов, который находится примерно в 150 километрах от Бангкока.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Местные верят, что обезьяны приносят удачу и пытаются всячески их задобрить. Сначала угощения – фрукты, мармелад, тортики и нектары, а потом – развлечения. Под занавес праздника дали пиротехнические залпы. Однако зрелище приматы не оценили, испугались и бросились врассыпную.

Впрочем, говорят, такую картину видят уже не первый год. Животные каждый раз сильно пугаются, но почему-то салют пока никто не отменял.

Ранее сообщали, сердечный фермер спас сотни рогатых красавцев от рук браконьеров - могли погибнуть, но получили новую жизнь в Карпатах: "Запрещено стрелять".

Как сообщал Знай.ua, мы больше не увидим этих милых существ? Коалы, ставшие символом Австралии, могут навсегда исчезнуть.

Знай.ua писал, дерзкий пеликан дал с "трех пальцев" удивленному фотографу: "Он сделал это своими крыльями".