"Главное - кайфонуть": новый "Холостяк" Алекс Топольский еще до премьеры раскрыл свои намерения

Красавчик, за место в сердце которого будут бороться украинские девушки, пока что имеет всего лишь 27 тысяч подписчиков на своей страничке в социальной сети Instagram. Однако уже совсем скоро армия его преданных поклонниц может резко увеличиться – как только стартует новые сезон популярного в Украине шоу.

"20 минутные паузы во время дня за чашечкой горячего капучино для меня бесценны! Они наполнены необходимым спокойствием для размышлений и окутаны ароматом вкусного кофе для настроения. А для вас важны минуты наедине с самими собой в течении дня, чтобы подумать куда, зачем и как идём, бежим, плывем или летим?", - спрашивает он у своих фанатов и фанаток.

Александр Топольский. Фото: Инстаграм
Александр Топольский. Фото: Инстаграм
Александр Топольский. Фото: Инстаграм

Посадят "под замок": вводят строгие ограничения для покупателей жаропонижающих препаратов

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Правительство Китая хочет максимально притормозить распространение вирусных инфекций, в частности коронавирус, не блокируя самый важный город страны и принимающий зимние Олимпийские игры на следующей неделе. В связи с этим в Пекине вводят новые правила, которые коснуться людей, покупающих лекарства от температуры.

Так, если человек приобрел в аптеке жаропонижающее, противовирусные или препараты от боли в горле и кашля, то он должен будет в течение 72 часов пройти тестирование на коронавирус. Предупреждение о необходимости сделать тест будут рассылать через мобильное приложение, которое Китай использует для отслеживания контактов и которое часто проверяется чтобы разрешить вход в общественные места.

Коронавирус. Фото: EURACTIV
Коронавирус. Фото: EURACTIV
Коронавирус. Фото: EURACTIV

Осторожнее на дорогах: ГСЧС объявила первый уровень опасности в Украине

Сотрудники ГСЧС предупредили украинцев о сложной ситуации на дорогах. В Украине объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы. Водителям следует быть крайне внимательными и соблюдать безопасную дистанцию при движении и не нарушать ПДД.

Также спасатели объявили третий уровень опасности в западных регионах. Так, в Закарпатской, Ивано-Франковской, а также Львовской областях ожидается значительная снеголавинная опасность из-за сильных снегопадов и метелей.

Погода, фото знай.ua
Погода, фото знай.ua

Юлия Санина из The Hardkiss рассказала, что заболела вместе с мужем: "Чудом спасли"

23 января девушка опубликовала пост, который сопроводила своей фотографией в темной блузке. Девушка рассказала, как прошло начало ее года. Все эти события привели к тому, что Саниной очень захотелось подстричься.

"Переболели мы с Валом, чудом спасли собачку, стало под вопросом наше февральское путешествие… сегодняшняя новость, что половина Даниного класса слегло с температурой и мой ребенок не исключение. Завариваю калину-малину. Видела в сториз у коллег, что у многих как-то криво год начался. Вы там как? Держитесь?!) В любом случае, повременю пока хвататься за ножницы, знаю, что пожалею об этом еще сто раз 🤦🏻‍♀️", - сообщила она.

Скрин, Instagram Санина
Скрин, Instagram Санина

Воинский учет украинок: в Минобороны сократят список профессий, кому повезет

Минобороны разработало новую редакцию приказа О воинском учете для женщин, в котором значительно сокращается список специальностей и профессий украинок. Так, в ведомстве предлагают оставить воинский учет обязательным для женщин работающих в сфере медицины, картографии, метрологии, финансов, связи, электроники, бухучета и аудита.

В ведомстве добавили, что женщин, которые обязаны встать на воинский учет штрафовать не будут. Согласно законодательству страны штрафы могут примениться в отношении военнообязанных граждан, а женщины до момента становления на учет они не являются таковыми.

Женщины в украинской армии
Женщины в украинской армии

Украина готовится покупать хлеб за границей: еще не выращенный урожай пшеницы уже продали

Как сообщается, хлеб и сырье для его изготовления придется приобретать у заграничных продавцов, поскольку отечественные аграрии активно распродают весь урожай зерновых 2022 года, который еще даже не собрали. Это может привести к тому, что для внутреннего рынка хлеба может попросту не хватить.

Уже сейчас производители хлеба говорят о необходимости закупать муку в других странах – при том, что сырьем для нее вполне могла быть украинская пшеница. Но теперь цены на нее поднялись в разы.

Скрин, видео YouTube Хлеб
Скрин, видео YouTube Хлеб