Гражданин другого государства, обзаведшийся семьей в Украине, почему-то решил, что может бесконтрольно заниматься "домашним терроризмом"

О том, что 31-летний француз, бурно поскандалил с домочадцами в ночь на понедельник, 24-е января, после чего, вопреки не слишком теплым погодным условиям, выгнал жену с 4-летней дочерью попросту на улицу, и чем завершился этот дебош, на своей странице в соцсети Facebook, информирует глава Национальной полиции в Киевской области, Андрей Небитов.

Место преступления. Фото: скриншот facebook.com
Место преступления. Фото: скриншот facebook.com

В частности, деяние происходило в Святопетровском, и спецназовцы вынуждены были перейти к штурму дома иностранца. Какой-то малоприятный спор с женой закончился тем, что мужчина прогнал жену с малолетним ребенком на мороз, а сам забаррикадировался вместе со второй 2-летней дочерью. Кроме того, после прибытия правоохранителей хорошей развязки не ожидалось, француз достал винтовку, и направил на полицейских.

После этого противодействия началась спецоперация, и, буквально в течение часа, ребенок оказался в полной безопасности, а дебошир - в "браслетах". Но не это самое интересное - при обыске был обнаружен дополнительный арсенал: 14 баллончиков с запрещенным газом, немного оружия, включая два арбалета.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

За этот, так называемый "домашний терроризм", который смогли остановить только общими усилиями криминальной полиции Киевской области, спецподразделения "КОРД" и работников Бучанского районного управления полиции, гражданину Франции грозит до 15 лет лишения свободы, а возможно и пожизненный тюремный срок.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, как можно существенно сократить траты на оплату квитанций за снабжение электроэнергией.

Также ранее мы информировали о том, какие области нашей страны попали в "красную" зону эпидемической опасности, начиная с 24-го января.

А до этого наш портал сообщали о том, какой немалый религиозный праздник выпал на этот понедельник, 24-е января.