В салоне этой продукции от украинского "АвтоЗАЗ", все еще даже остался запах заводской краски

О том, что в Сеть попала довольно забавная информация - владелец ЗАЗ-1102 "Таврия" решил передать в "новые руки", за относительно невысокую сумму, данный, прекрасно сохранившийся автомобиль, и в чем отличительные особенности этого лота, пишет портал "Hyser".

"Таврия". Фото: hyser.ua
"Таврия". Фото: hyser.ua

Например, уже достойно внимания то, что подобным состоянием "Таврия" может похвастать только из-за продолжительного хранения в сухом гараже, практически с момента своего спуска с заводского конвейера, и стоимость выставили чуть менее 1 тысячи евро - 990 евро, или же около 32 тысяч гривен по текущему курсу Национального банка Украины.

Отметим, что в нашей стране, за эти деньги не купишь хорошей машины, а только проржавевшую "евробляху", а не ярко-красную "Таврию", все еще с заводским лакокрасочным покрытием, к тому же, с единственным автовладельцем - это можно увидеть в положенной документации.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"Таврия". Фото: hyser.ua
"Таврия". Фото: hyser.ua

Впрочем, автомобиль все же нужно немного "подрихтовать", чтобы силовой агрегат, объемом в 1,1 литра, мощностью в 51 лошадиную силу, и работающий в тандеме с механической коробкой переключения передач, позволил этой забытой машине, без всяких трудностей, достигнуть свои положенных 148 километров в час: в этом процессе поможет полная замена застоявшегося машинного масла, антифриза, и, естественно, топлива.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, как можно существенно сократить траты на оплату квитанций за снабжение электроэнергией.

Также ранее мы информировали о том, какие области нашей страны попали в "красную" зону эпидемической опасности, начиная с 24-го января.

А до этого наш портал сообщали о том, какой немалый религиозный праздник выпал на этот понедельник, 24-е января.