В Париже прошел кутюрный показ Schiaparelli, где засветился очень интересный "аксессуар", который очень напоминает легендарный золотой батон беглого президента Виктора Януковича. Об этом пишет telegram-канал "Культурная Прачечная".

О богатстве беглого экс-президента Украины Виктора Януковича ходят легенды. Он жил в Межигорье, где не только "содержал" страусов, держал большой автопарк и даже имел знаменитый золотой батон, который был одним из символов его богатства. Однако вскоре после побега Януковича он пропал и по одной из версий считался украденным.

Виктор Янукович, скриншот: Youtube
Виктор Янукович, скриншот: Youtube

Так, на кутюрном показе Schiaparelli в Париже одна из моделей вышла на подиум с необычным "аксессуаром" - золотым багетом. В Сети в шутку предположили, что это может быть именно тот самый пропавший золотой батон Януковича, но только его переплавили в багет, чтобы всех запутать.

Показ Schiaparelli. Фото: telegram-канал "Культурная Прачечная"
Показ Schiaparelli. Фото: telegram-канал "Культурная Прачечная"

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Напомним, что так называемый золотой батон это ювелирное пресс-папье весом два килограмма, которое было найдено в резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича после его бегства. Однако вскоре ювелирное украшение исчезло.

Золотой батон Януковича. Фото: скрин telegram-канал "Культурная Прачечная"
Золотой батон Януковича. Фото: скрин telegram-канал "Культурная Прачечная"

Ранее сообщали, подростки ограбили украинца после того, как он не пустил их щедровать - украли мешок картошки и лука.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер оконфузился с помощью для бездомных ветеранов.

Как сообщал Знай.ua, девушка сняла трусы и осквернила памятник Степану Бандере во Львове и сняла весь процесс на камеру.