В одной из школ Японии произошел курьезный инцидент. Мужчина спустя 40 лет решил ворваться в учебное заведение, чтобы вернуть вещи, которые когда-то у него забрал учитель. Об этом пишет soranews24.

Учителя нередко сталкиваются с тем, что ученики приносят на занятия вещи, которым в школе не место. В некоторых школах преподаватели имеют право даже конфисковывать вещи, которые могут отвлекать от учебного процесса. Именно такой инцидент произошел когда-то в средней школе городка Микаса в северной префектуре Японии Хоккайдо. Имя школьника не разглашается, но обозначим его вымышленным именем - Таро.

Скрин, видео YouTube школа
Скрин, видео YouTube школа

Так, в школьные годы учитель конфисковал вещи, которые Таро принес в школу. Наверное, вещь была очень ценной для него, поскольку спустя десятилетия он решил проникнуть в школу в сопровождении своей избранницы и вернуть потерянное. Шум в помещении услышал один из сотрудников школы, который вызвал правоохранителей. Полицейские прибывшие на место происшествия задержали парочку и были немного шокированы, когда узнали детали их поступка.

Дело в том, что Таро и его избранница окончили эту школу больше 40 лет назад. Таро 63 года, а его спутнице - 58 лет. Что именно мужчина планировал найти в школе спустя десятилетия не указывается, однако он намерен найти контакты своего учителя, чтобы тот лично вернул ему вещь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Школа. Фото: скрин youtube
Школа. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что поступок пары был весьма опрометчив, ведь они могли официально обратится в школу, чтобы вернуть необходимый предмет. Но как отметили правоохранители, нарушители были в состоянии алкогольного опьянения, что и могло толкнуть их на такой необдуманный шаг.

Ранее сообщали, подростки ограбили украинца после того, как он не пустил их щедровать.

Как сообщал Знай.ua, девушка сняла трусы и осквернила памятник Степану Бандере во Львове.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер оконфузился с помощью для бездомных ветеранов.