Новогодние праздники не прошли бесследно не только для большинства людей, но и для животных. В Сети показали забавных броненосцев, которые поднабрали лишний вес за праздники и теперь вынуждены соблюдать строгую пост-рождественскую диету. Об этом сообщает bbcnews в социальной сети instagram.

Рождественские праздники это повод не только собраться всей семьей за одним столом, но и хорошо покушать. Обычно после нескольких дней празднования люди проводят несколько месяцев в спортзале, чтобы "отработать" то, что отложилось на фигуре за этот период.

Броненосец. Фото: скрин youtube
Броненосец. Фото: скрин youtube

Сложно представить, что подобное может случиться с представителями животного мира. Однако броненосцев Пэтси и Эдди с парка Друзиллас в Англии постигла именно такая судьба. Они заметно переели во время праздничного периода, поэтому сотрудникам парка пришлось пойти на кардинальные меры и посадить их на строгую пост-рождественскую диету.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

"Сестры, названные в честь персонажей британского ситкома "Абсолютно сказочно", пережили праздничный период и теперь нуждаются в улучшенной диете и режиме упражнений", - говорится в сообщении.

Напомним, что эксперты рассказали, как заметить скрытую кошачью боль.

Как сообщал "Знай.uа", специалисты рассказали, как правильно подобрать лоток, чтобы кот не "ходил" мимо.

Знай.uа писал, украинец спас тяжелобольного лебедя от верной гибели: перестроил под него дом, выходил, как сына, и отпустил на свободу.