Новогодние праздники не прошли бесследно не только для большинства людей, но и для животных. В Сети показали забавных броненосцев, которые поднабрали лишний вес за праздники и теперь вынуждены соблюдать строгую пост-рождественскую диету. Об этом сообщает bbcnews в социальной сети instagram.

Рождественские праздники это повод не только собраться всей семьей за одним столом, но и хорошо покушать. Обычно после нескольких дней празднования люди проводят несколько месяцев в спортзале, чтобы "отработать" то, что отложилось на фигуре за этот период.

Броненосец. Фото: скрин youtube
Броненосец. Фото: скрин youtube

Сложно представить, что подобное может случиться с представителями животного мира. Однако броненосцев Пэтси и Эдди с парка Друзиллас в Англии постигла именно такая судьба. Они заметно переели во время праздничного периода, поэтому сотрудникам парка пришлось пойти на кардинальные меры и посадить их на строгую пост-рождественскую диету.

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"Сестры, названные в честь персонажей британского ситкома "Абсолютно сказочно", пережили праздничный период и теперь нуждаются в улучшенной диете и режиме упражнений", - говорится в сообщении.

Напомним, что эксперты рассказали, как заметить скрытую кошачью боль.

Как сообщал "Знай.uа", специалисты рассказали, как правильно подобрать лоток, чтобы кот не "ходил" мимо.

Знай.uа писал, украинец спас тяжелобольного лебедя от верной гибели: перестроил под него дом, выходил, как сына, и отпустил на свободу.