На перевале Зигана в Понтийских горах, недалеко от турецкой границы, был замечен огромный золотой луч, похожий на притягивающие лучи НЛО, которые можно увидеть в научно-фантастических фильмах.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Местные жители были сбиты с толку, увидев гигантский притягивающий луч в течение трех часов, поскольку они утверждают, что «никогда раньше не видели ничего подобного».

Огромный золотой луч был замечен на перевале Зигана в Понтийских горах в провинции Гюмушане, недалеко от границы с провинцией Трабзон на северо-востоке Турции.

Редкое явление было запечатлено с объектов горнолыжного центра Зигана Гумуськак на высоте 2100 метров над уровнем моря.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел"
Показать еще

Те, кто записал это, утверждали, что огромный золотой свет сиял на склонах перевала Зигана из одной точки около трех часов.

НЛО
НЛО

Представитель местного горнолыжного центра Абдулла Эроглу сказал, что они видели множество потрясающих видов на этом месте раньше, но никогда не видели таких, как сейчас.

Он добавил: «Мы всегда рекомендуем нашим посетителям посмотреть уникальные виды на Зигану. Им посчастливилось увидеть самую потрясающую сцену сегодня. Этот луч света падал на склоны Зиганы очень долго. Мы также снимали эту сцену на наши мобильные телефоны. Это было похоже на что-то из научно-фантастического фильма».

Лучи света — обычная концепция в научно-фантастических фильмах, поскольку их часто можно увидеть сходящими с инопланетных космических кораблей, чтобы переносить людей на земле в НЛО.

Напомним, что спутники известного миллиардера перепугали целый материк.