49-летний мужчина был объявлен мертвым после того, как полиция и пожарные нашли его тело рядом с десятками змей в его доме после того, как его сосед увидел его без сознания.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мужчина был найден мертвым, лежащим на полу своего дома в окружении более 100 ядовитых змей, включая 14-футового бирманского питона.

Полиция была вызвана к нему домой в Мэриленде, США, после того, как его встревоженный сосед пошел проверить его после того, как не видел его более одного дня.

49-летний мужчина был замечен на полу без сознания, прежде чем службы экстренной помощи ворвались в его дом и объявили его мертвым среди рептилий на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Новости
Новости

Власти подтвердили, что не было никаких доказательств нечестной игры, и заявили, что его соседи не знали, что в собственности были змеи.

Дженнифер Харрис из Управления по контролю за животными округа Чарльз сказала, что они «пометили и упаковали» более 125 змей, представляющих собой смесь разновидностей.

Она сказала, что, хотя змеи были самой большой коллекцией, которую глава зоотехники округа видел за 30 лет работы, соседям не о чем беспокоиться.

«Я хочу заверить сообщество и всех, кто живет в этом районе, мы не видели, чтобы какая-либо из змей не была должным образом защищена или могла сбежать. Я знаю, что люди были обеспокоены тем, что может быть какая-то опасность для людей, живущих поблизости, но на данный момент мы не обнаружили и не определили, что ни одна из змей на самом деле не была защищена после смерти этого джентльмена».

Новости
Новости

Полиция подтвердила, что тело мужчины было доставлено в Управление главного судебно- медицинского эксперта в Балтиморе для вскрытия. Его личность пока не разглашается.

Напомним, что ученые показали черепашку-мутанта.