Экс-глава экологической инспекции Егор Фирсов совсем недавно показывал украинцам черный снег в Ивано-Франковской области, существующий из-за Бурштынской ТЭС.
А ведь она находится в топе худших станций в Европе, будучи старейшей из них. Кроме того, он еще и делился снимками о последствиях изменения климата в Кении. Там люди просто борются за еду и воду.

Климат в Кении, фото: Facebook
Климат в Кении, фото: Facebook

Но актуальной, на данном этапе, после Крещения - является проблема загрязнения окружающей среды мусором. Все люди окунались в прорубь, а экоактивист Виктор Бучинский - решил в мусор.

"Вчера люди выставляли фото с Крещения, красуясь собой. Фото реально классные! Но подо льдом и снегом - не видно того мусора, который плавает в реках и озерах. Экоактивист нырнул в мусорную прорубь реки Боржава в Закарпатской области", - говорится в публикации.

Виктор Бучинский, фото: Facebook
Виктор Бучинский, фото: Facebook

Егор Фирсов заявил, что это, конечно же, не единственная река в Украине, которая была полностью забита мусором. В нашей стране их десятки, поэтому он порекомендовал людям присмотреться, вдруг где-то они увидят и свою бутылку, намекнув, что весь мусор нужно выкидывать именно в мусорки.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Напомним, годовалого ребенка нашли в подъезде общежития с ножевыми ранениями: должен был быть с няней

Как сообщал "Знай.uа", украинцам показали, как в США поступают с просроченными продуктами: "Отдашь бомжу торт, а он потом…"

Знай.uа писал, родила в ванной родителей и засунула в пакет: бездушная 18-летняя мать выбросила малыша в мусорный бак