Мужчина показал, как в Соединенных Штатах поступают с едой, у которой истек срок годности. Соответствующий ролик опубликовали в социальной сети «ТикТок».

«Прихожу я вчера под закрытие магазина, и наблюдаю, как девочка выбрасывает все торты в мусорник. Прикиньте, они даже не знают, что можно переклеить дату и продавать это снова», - говорит в видеоролике его автор.

@roy__usa

♬ оригинальный звук - Roy Karf

На видео девушка-продавщица в кондитерском магазине достает из витрины судочки с тортами и выбрасывает их содержимое в мусорное ведро. Магазин находится во Флориде.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Надя Дорофеева решила сойтись с бывшим и заинтриговала украинцев: "Не все сюрпризы" Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Это одновременно и удивило, и восхитило, и разозлило пользователей соцсети. Одни считают, что это расточительство, а другие уверены, что такое отношение к просроченным продуктам – правильное и рациональное.

«У нас переклеит сто раз», «Может, они уже четыре раза переклеивали?», - предполагают люди.

«Просто они честные. Не то, что у нас...», «А невыгоднее снизить цену перед тем как срок годности истекает, чем выбрасывать», «Работал раньше в общепите в США, так вот- по закону нельзя раздавать. Отдашь бомжу торт, а он потом придёт и скажет мол травануться и отсудит денежку», - добавляют другие.

Напомним, во сколько украинцам обойдется пластик за год и почему его запретили.

Ранее сообщалось, что подсолнечное масло подорожает почти вдвое, в чем причина

Также, черешня по 1500 и сало по 450: украинцы сравнили цены на любимом рынке Николая Тишенко и в городе президента.