61-летний Рольф Буххольц занесен в Книгу рекордов Гиннеса за то, что на его теле больше всего металлических пирсингов. У немца ошеломляющие 453 пирсинга, из них 278 на половом органе.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Рольф Буххольц занесен в Книгу рекордов Гиннеса, имея в общей сложности 453 металлических пирсинга по всему телу.

Немец из Дортмунда также имеет множество татуировок , в том числе на глазных яблоках, и даже имеет имплантаты из рогов на голове.

Он сделал свой первый пирсинг только в 40 лет, но теперь все его тело покрыто шипами, включая гениталии.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Рольф Буххольц
Рольф Буххольц

И, несмотря на то, сколько у него на половом органе, рекордсмен мира настаивает, что у него по-прежнему нормальная сексуальная жизнь.

Он сказал: «Это вообще не проблема. Если бы была проблема, я бы уже давно избавился от них».

Помимо количества пирсингов полового органа, у Рольфа, работающего в сфере телекоммуникаций, есть еще 94 пирсинга на губах и вокруг них.

Рольф Буххольц
Рольф Буххольц

У него также есть шрамы на лице, около 90% его тела покрыто татуировками и имплантатами.

Но единственной модификацией, которая действительно выделялась для Рольфа, была татуировка на ладони.

Рольф сказал: «Моей самой болезненной модификацией была татуировка на ладони. Модификация тела изменила только мою внешность».

Рольф Буххольц
Рольф Буххольц

У него были проблемы в поездках, так как металлоискатели часто пищали, и на него смотрели люди, которые не привыкли к его внешнему виду.

Однажды Рольфу было отказано во въезде в ОАЭ, когда он приехал в Дубай из-за опасений властей, что он практикует «черную магию».

Как ранее сообщал портал "Znaj", девушка потратила миллионы на тату и пирсинг.