В Сочи сноубордист чудом выжил после того, как ему в голову влетела лыжа, катившаяся 700 метров со склона. Об этом сообщает портал kp.ru.

Происшествие записал на свой смартфон случайный свидетель, который находился за пределами горнолыжной трассы. На кадрах можно увидеть, как один из катающихся потерял лыжу, которая покатилась с огромного склона и ударила по голове сидящего спиной сноубордиста. Последний сидел без шлема, что было невероятно опасно.

горнолыжный курорт, скриншот с видео
горнолыжный курорт, скриншот с видео

"Конечно, в такой ситуации нужно как можно громче кричать, чтобы человек хоть как-то оглянулся, и, возможно, успел бы отъехать от летящей лыжи. Но все произошло моментально, и люди просто не успели сообразить", - сообщают очевидцы в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

К счастью, удар прошел по касательной и лишь задел голову мужчины. Как сообщил сам пострадавший, с ним все в порядке. Мужчина добавил, что усвоил урок и не выйдет на горнолыжную трассу без шлема.

Горно-лыжный курорт, Кайсери - фото ski-atlas
Горно-лыжный курорт, Кайсери - фото ski-atlas

Как сообщал Знай.ua, удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.

Также мы сообщали, что многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения. Под Николаевом, в Пересадовке произошла авария. Там фура утопила понтонный мост. Известно, что грузовик не смог переехать через мост и отправил его под воду.

Помимо этого, портал Знай.ua сообщал, что в Харькове водитель не пропустил скорую с мигалкой, вопрос жизни и смерти. Бригада ЭМД осуществляла экстренную госпитализацию больного с травмой головы, двигаясь с включенными звуковыми и световыми сигналами