18 января в Украине ожидается холодная и ветреная погода. Об этом сообщила Наталя Диденко на своей официальной Фейсбук-странице.

Завтра в Украине ветер будет достигать 15-22 метров за секунду. На дорогах ожидается гололед.

Снег в Киеве, фото: Unian
Снег в Киеве, фото: Unian

"Температура воздуха в течение дня будет колебаться в пределах –1-6 градусов, на Юге и на крайнем западе Украины около нуля. Снег будет выпадать – периодически, местами. Так что погода все же будет немного похожа на крещенскую. ", - сообщила Наталья Диденко.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено
Показать еще

В Киеве на второй Сочельник и Крещение ожидается мороз - температура днем ​​-2-4 градуса. Снег в столице также будет, однако не большим и будет чередоваться с прояснениями.

Снегоуборочная машина. Фото: Википедия
Снегоуборочная машина. Фото: Википедия
Снегоуборочная машина. Фото: Википедия

Также Наталья Диденко предупреждает киевлян, так как в какие-то моменты он будет достигать больше пятнадцати метров в секунду. Данный прогноз сравним со штормовым предупреждением.

Как сообщал Знай.ua, удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.

Также Знай писал, в Киеве из-за снегопада запретят въезд машин: на столицу надвигается сильная метель. В Киеве ожидается снегопад, поэтому вводят определенные ограничения

Ранее сообщал Знай, ветер утихнет, но ненадолго: синоптик Наталья Диденко спрогнозировала погоду на выходные после Старого Нового года