В сети последние дни довольно популярна картинка, с которой очень сильно смеются многие украинцы.

Ее нашли на одном из сайтов московской городской ритуальной службы. Там продается очень дорогостоящий, элитный гроб под названием "Патриот". Цена за один такой экземпляр - где-то 200 тысяч гривен (571 200 рублей). Повышает настроение эта информация потому, что страна изготовитель, как указано - Украина.

Закопал гроб, фото: скриншот
Закопал гроб, фото: скриншот

Гробы "Патриот" имеют российскую символику и продаются на территории Российской Федерации. Они двухкрышечные, из ценных пород дерева - известно, что такие экземпляры делают из таких пород, как ольха розовая, тополь, ясень и сосна. В добавок ко всему этому, ручки - на бронзовых креплениях, а на колоннах - сусальное золото. "Патриот" позиционируют, как элитный импортный товар.

В этих гробах еще используется итальянский постельный бархат.

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Это просто бизнес. Мы делаем и заказчика, и товар", "Верещу вместе с вами", "Просто идеально", "Из Черкасс, кстати", "Интеллектуально", "Груз 200", "Это просто шедевр", - пишут пользователи в комментариях.

@hanniemaymusic

😅😅 #українськийтікток #укртікток #українськийконтент #росія #росіяворог #росіяокупант #патріот

♬ original sound - Tyler

Напомним, тело 25-летней блогерши без разрешения превратили в резиновую куклу для мужчин - даже назвали ее именем

Как сообщал "Знай.uа", в Украине предложили идею бесплатного захоронения для пенсионеров и молодежи до 20 лет

Знай.uа писал, 170 тысяч или тюрьма: как в Украине наказывают за липовые сертификаты о вакцинации