Из Харьковской области пришли новости, которые еще раз доказывают тот факт, что после покупки фруктов и овощей в магазине, их необходимо обязательно тщательно промыть. Именно так - каждый раз необходимо мыть, и вы в этом сейчас убедитесь.

В небольшом городке Песочино сотрудница местного супермаркета в обуви залезла прямо на прилавок с продуктами - вот такой "фрэш-перфоманс".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Народный ревизор".

Продавщица залезла в обуви на прилавок, фото: Telegram
Продавщица залезла в обуви на прилавок, фото: Telegram

Из опубликованного видео можно заметить, что сначала продавцы становятся на полку в грязной обуви (хотя существует специальная подставка), а затем обязательно падают на плоды, собирая все микробы и грязь. Речь идет о магазине под названием "Чудо-маркет".

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Продавщица залезла в обуви на прилавок, фото: Telegram
Продавщица залезла в обуви на прилавок, фото: Telegram

Также стоит напомнить нашим читателям, что на украинские продуктовые магазины систематически жалуются простые граждане. Вне зависимости от города, претензии идентичные: халатность персонала, грязь и невнимательность, а также тараканы и муравьи. Продукция, которая реализуется на полках украинских маркетов также оставляет желать лучшего.

На этот раз событие случилось в Львове. Девушка опубликовала несколько фотографий, на которых показала купленные бананы. Если посмотреть на них незамутненным взором, то кажется что эти фрукты гнилые.

Ранее сообщали, украинцам впаривают обычные яйца под видом "дорогих" - платим за упаковку: "Мутят черти опять".

Как сообщал Знай.ua, украинцы заказали праздничное оливье, но получили что-то странное: плавает в майонезе и волосина в подарок.

Знай.ua писал, украинка купила в супермаркете банан со странными пятнами: неизвестная инфекция из тропической страны.