В Запорожье пара заказала новогоднюю еду домой, однако была разочарована. Об этом сообщает телеграм-портал Народный ревизор.

Как известно, во время заказ еды долгое время был единственным способом скрасить будние дни и не тратить время на готовку. Компании, которые занимались доставкой еды на дом, получили серьезную прибавку к зарплате.

Скрин, видео YouTube Оливье
Скрин, видео YouTube Оливье

Ближе к новогодним праздникам не у всех украинцев было много свободного времени, поэтому они часто пользовались доставкой праздничной еды на дом. Однако многие украинские кафе, рестораны работают не идеально, что приводит к разным курьезам.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Показать еще

В частности, на доставку еды пожаловались жители Запорожье. Они заказали оливье, которое было ужасно приготовлено и содержит в себе волосы.

"Ожидание – реальность. Пара заказала еду домой, чтобы не тратить последний выходной на приготовление, но им доставили плавающее в майонезе оливье и волос в подарок. Вместо приятного ужина – лишние расходы и два часа на кухне", - сообщает телеграм-портал Народный ревизор.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". По приходу домой, когда хлеб достали из упаковки оказалось, что он весь в плесени.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул". Получив свой заказ клиент сделал первый укус и понял, что котлета внутри сырая.