Из Харьковской области пришли весьма печальные новости, которые свидетельствуют об очень печальном состоянии инфраструктуры в отдаленных населенных пунктах. Так, медикам скорой помощи пришлось больше километра везти буквально на хозяйственной тележке.

Об этом стало известно благодаря жалобам бригады скорой помощи, и снимкам, которые они разместили в социальных сетях.

Тележка для "скорой", фото: Telegram
Тележка для "скорой", фото: Telegram

Бригада скорой помощи направлялась к пациенту, однако служебный автомобиль из-за гололеда и плохой дороги не смог преодолеть последний километр пути.

Врачам пришлось идти около тысячи метров пешком к больному. Прибыв на место, медики установили, что у мужчины закрытый перелом голеностопного сустава, а также растяжка связок.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"
Показать еще

Тележка для "скорой", фото: Telegram
Тележка для "скорой", фото: Telegram

У соседей пациента врачи нашли хозяйственную тележку, на которой пришлось транспортировать мужчину обратно до служебного автомобиля.

"Теперь у медиков в арсенале есть "скорая тележка", — с иронией написали авторы публикации в местном паблике в Telegram.

На опубликованных кадрах видно, что медики успешно довезли пациента с переломом на хозяйственной тележке, после чего мужчину, вероятно, доставили в медучреждение для оказания дальнейшей помощи.

Ранее сообщали, почти 200 пострадавших за сутки: как в Харькове получить компенсацию за травму из-за гололеда.

Как сообщал Знай.ua, в Украине хотят ввести талоны на еду: советник Зеленского Олег Устенко рассказал, как будут работать "продуктовые чеки".

Знай.ua писал, таксист подрезал "скорую помощь", но моментально получил по заслугам: "Смотри, какой м*дак, надо ему п*зды дать".