Заканчивается вторая январская неделя нового 2022 года — праздники подошли к концу, даже (Старый) Новый год, который отмечали вместе с днем Василия Великого и Обрезания Господнего.
Холода скрылись после небольшого удара по неподготовленным украинцам, но им на смену пришел сильнейший, ураганный ветер. Мы готовы ознакомить вас с прогнозом погоды на субботу, 15 число. Известный синоптик Наталья Диденко тоже немного высказалась о том, какой будет эта суббота.

Погода в Украине, скриншот: Youtube
Погода в Украине, скриншот: Youtube

"Ветер принес весеннее тепло, хотя из-за его штормовых порывов не очень и тепло. В субботу ветер еще сохранится сильным - противостояние антициклона и циклона, один давит, другой упирается. В дальнейшем ветер будет ослабевать. Небольшие осадки в течение выходных вероятны. В субботу - повсюду, кроме западных областей", - пишет она.

В субботу, 15 января 2022 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — -2℃ ...+4℃ днем и -3℃ ...+2℃ ночью во всех областях. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду (северо-западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около 0℃ ...+2℃ днем, ночью -2℃ ...0℃.

Прогноз погоды на 15 января, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 15 января, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, Щедрование, Крещение и Старый новый год: календарь и ритуалы всех рождественских праздников с 7 по 19 января

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", харьковский "супермен" остановил автобус голыми руками, едва не попал под колеса - "Жека, отойди оттуда!"

Знай.uа писал, зима закончится еще в январе? Украинские сурки-прорицатели Маричка и Мишка удивили преждевременным "прогнозом"