Пассажиры испытали шок на всю жизнь после того, как в переполненном поезде лондонского метро был найден паук-тарантул.

Волосатое паукообразное, идентифицированное, как тарантул с розовыми щупальцами, было замечено пассажирами поезда, прибывающего на станцию ​​Лондон-Бридж.

Жуткий ползун размером 3,5 см был обнаружен в прозрачной пластиковой коробке на Рождество, 7 января, и считают, что его владелец оставил его в коробке.

Хотя укус тарантула не ядовит, он может нанести сильный удар из-за его больших клыков, и его часто сравнивают с укусом осы.

Шокированные пассажиры связались с RSPCA, которые доставили их специалистам в Больницу дикой природы Южного Эссекса, сообщает SWNS.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Тарантул /скриншот из видео
Тарантул /скриншот из видео

Офицер по спасению животных Мэт Хокинс сказал: "Пассажиры получили больше, чем рассчитывали, когда заметили этого маленького парня в поезде. Он был заперт в пластиковой коробке, поэтому мы считаем, что его бросили в вагоне. К счастью, пассажиры предупредили сотрудников, которые держали его в безопасности в своем офисе, пока я не смог прибыть, чтобы забрать его".

Розовопалые тарантулы обитают в Центральной и Южной Америке и на островах в южной части Карибского моря.

Их название такое из-за кончиков их лапок персикового цвета, что помогает им сливаться с лесной средой обитания.

Розоволапый тарантул
Розоволапый тарантул

Хотя они являются популярными домашними животными среди любителей тарантулов, им требуется специальный уход, чтобы имитировать их теплую и влажную родную среду.

К сожалению, многие люди не знают, сколько работы требуется для ухода за экзотическими домашними животными, такими как тарантулы.

Импульсивные покупки и отсутствие изучения их индивидуальных потребностей означают, что со многими экзотическими домашними животными плохо обращаются или их бросают.

Напомним, что пустой трактор ездил по кругу с телом водителя на крыше: над загадочной гибелью работника снегоуборочной машины ломают головы.

Ранее мы сообщали, что очевидцы придут в себя не скоро: женщина кормила кота своей грудью на борту самолета.